首页 > 游戏 > 剑灵

剑灵气功师T螺旋迷宫技巧 武神123分身攻略

[提要]最近剑灵迷宫版本有些气功还在盲目状态,我在这也就给你们一些引导让气功在迷宫里面能表现一下,也不用给太无能的感觉。

  最近剑灵迷宫版本有些气功还在盲目状态,我在这也就给你们一些引导让气功在迷宫里面能表现一下,也不用给太无能的感觉。

  由于迷宫的小怪部分都是随机的,我就不一一介绍了,如果有需要,我可以在帖子上补充

剑灵气功师T螺旋迷宫技巧 武神123分身攻略

  如今的属性:

65179-1128e56dea06af6d970b176029463932.jpg

  言归正传,

  技能点方面打迷宫和火炮兰不同,所以技能点最好变换一下。

  火莲掌2阶2段 真空破1阶1段 炎龙啸1阶1段 烈火掌4阶1段

  寒冰掌2阶1段 冰龙吟1阶1段 莲花指2阶1段 瞒天过海1阶1段

  排云掌2阶1段 焦土2阶1段 破冰2阶1段 冰河掌2阶1段

  混元罩3阶1段 荡华莲2阶2段 玄冰掌3阶1段 逆风行2阶1段

  一般都有洪门1星吧。

  假如队友少举怪,排云掌可以换成星星之火,或者是再从破冰那里抠出一点4阶1段炎龙啸

  老1:牛头金刚

  主仇恨一般来讲问题不大,往后倒退着打,或者是绕小圈。都可以稳妥的拉住Boss

  一但是范围攻击时可以用Q或者E直接闪出Boss范围。

  唯一的要点就是不要离开Boss8米以外,否则Boss会飞身攻击,

  利用结冰让Boss尽量小范围移动,一旦Boss结冰后记得绕背打。(很多人都喜欢站在Boss面前撸。缺点就是给Boss目标施放技能。)

  在Boss没结冰的时候,退后或者绕圈的路线保持十字路线。这样可以让Boss在冲撞的时候容易辩位。

  Boss在冲撞的时候会开启一道防护盾,然后提示失控。

  失控后就会用影子牛冲撞。

  Boss使用影子牛冲撞的时候最好BosS是背对着红墙,然后你一个Q或者E再或者背对BossSs。就能很完美的把Boss引到撞墙。

  最烦就是队友不站好位置,贪输出,猫不拉回来。

  一旦Boss没撞到红墙近程的输出会降低一半。6人的没事,4人基本狂暴。

  老2:痞子盗

  6人队一般有召唤帮忙Q住3个小怪。在没有召唤的情况下。气功可以做副T

  只能T1只小怪。

  T小怪方法:你脸对着Boss,背对着小怪。边输出边叠人肉炸弹,

  躲小怪的攻击走位方法:Boss,你和小怪3点1线。自己站在这条线的左边45度角。当你看到小怪准备对你用技能的时候,说明小怪已经固定你现在的45度角用技能,这时你可以往右边的45度角走过去,小怪根本打不中你。(多观察下,作用很大)

  人肉炸弹方法:一般野队基本队友叠了炸弹9层也不会自觉走出去。这时你要是身上有准备爆炸的倒计时,在显示3秒的时候靠近Boss放一个冰花。(切记不能放冰箱,否则会把炸弹洗掉)

  躲大挪移的方法:Boss被炸弹炸后,就一定会用大挪移吸血。记住Boss被炸后,注意观察Boss动作,可以用Q或者E躲掉吸血大挪移。

  躲元气弹的时机:Boss在蓄力元气弹准备攻击时候,最后一个动作是跳起来。你一看到Boss跳起来就可以用Q或者E,躲掉元气弹。比冰花和冰箱来的实在一些。

  过完这些技能后,往Boss中间开个混元罩,让队友使命输出,也能让你不被小怪的火莲掌或者冰河掌击中。(Boss用完元气弹后,小怪不会用冰龙吟或者炎龙啸)而是冰河掌和火莲掌。

  气功T小怪千万不要抢Boss仇恨,否则顾前顾后会让你很有节奏感。

  除非你是进阶气功,双T。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司