注册
首页 > 游戏 > 厂商新闻

那些年一起追的奶霸 《圣域三国》修士战纪

[提要]国战是MMORPG永恒的话题,而治疗者则是国战的心脏。《圣域三国》中的主要治疗力量——修士,自然也是每个团队的必备职业。

  国战是MMORPG永恒的话题,而治疗者则是国战的心脏。《圣域三国》中的主要治疗力量——修士,自然也是每个团队的必备职业。能力越大责任越大,修士的战场发挥也会左右战局的走向,今天就带大家了解一下这位超级奶霸。

那些年一起追的奶霸,《圣域三国》修士战纪

  急救箱与电击枪的传奇

  作为神在凡间唯一的代言人,圣洁的修士肩负了救治苍生的责任。“祈祷”和“恢复”是修士的核心治疗技能,前者提供迅速战场回复,后者则是持续的高回,两个技能配合可以在战斗的各个阶段发挥巨大的治疗作用。而霸气十足的“圣洁防护”可以使用神力架起一面抵挡伤害的护盾保护队友。修士的技能可以显著的提升团队的续航能力,保障队友的输出环境。然而修士却不仅仅是奶妈,他的另一个身份是电法师,可以操纵连魔法师都不敢触碰的危险电流。修士的电系技能以增强闪电伤害为主,“审判”“神之威”“电击”使修士具有良好的输出潜质。“落雷”和“电能炸弹”的高额魔法伤害让修士的输出不容小视,而“静默”长达4秒的沉默+缴械效果可以瞬间废掉对方的输出火力,修士的技能全面而强势,既是拯救队友的急救箱,又是惩戒敌人的电击枪。

那些年一起追的奶霸,《圣域三国》修士战纪

  单挑狂人与国战多面手

  修士拥有极强的个人能力,一对一单挑中几乎是无解的存在。而输出套路也较为简单。对抗近战职业时,以“落雷”为主要输出方式风筝对手,如果遇到对手突进,则反手使用“静默”使对手丧失战斗力,然后继续使用无CD治疗神技“祈祷”进行消耗战。在遭遇远程对手时,先手“静默”是对方无法攻击或施法, “落雷”配合“祈祷”不断换血,利用对手的药剂CD将其击杀。即使装备和等级落后巨大,或被对方多人围攻,修士也可以就地开启“圣洁防护”进入无敌状态,而后点开传送卷,当着对手众人的面从容回城,“无敌+炉石”无比嘲讽。能在乱军之中能够逃出生天的,《圣域三国》大概只有修士而已。

那些年一起追的奶霸,《圣域三国》修士战纪

  国战中的修士做用则较为全面,可谓攻备多面手。除了主要作用治疗之外,修士还可以客串魔法师进行电击输出,用“静默”增加我方控制效率,甚至可以顶起护盾暂时充当坦克。国战中有修士在战场中穿针引线,可以迅速激活我方战斗潜能,达到最终胜利的目的。看到这里,大家想必已经领略到修士的强势了吧,加入《圣域三国》,下一个无敌奶霸或许就是你哦,到时候追你的妹子多到让你抓狂!

  圣域三国官网:http://sysg.hapol.cn/

  圣域三国新浪微博:http://weibo.com/u/3850630230

  圣域三国腾讯微博:http://t.qq.com/liushanshan0506

  圣域三国官方玩家群:232849181


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 圣域三国 圣域三国国战 圣域三国修士 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062