注册
首页 > 游戏 > 厂商新闻

国战PK哪家强 《圣域三国》国战测试今日开启

[提要]哈普网络发行的大型MMORPG《圣域三国》将于今天(11月21日)14:00整正式开启国战测试。

  哈普网络发行的大型MMORPG《圣域三国》将于今天(11月21日)14:00整正式开启国战测试。《圣域三国》是一款以北欧神话为背景的3D魔幻MMO,以多人大型PVP为主打游戏形式,并在国内首创了位面国战体系。游戏拥有流畅而精致的即时锁定式战斗以及倾心打造的技能、装备系统,全方位保障战斗的趣味性和平衡性,是近年来国内罕见的良心之作。其具体开测细节如下:

  服务器开放时间11月21日14:00

  服务器名称胜者为王(双线一区)

  国战PK哪家强,《圣域三国》开战忙!

  大型国战PVP是当下最流行的游戏形式,而现今的国战网游市场良莠不齐,找一款称心如意的作品并不容易。那么问题来了,国战PK到底哪家强?

  一款好的国战网游不仅要有优质的画面,绚丽的特效以及真实的打击感,更要有令人眼前一亮的独特创意。强大的虚幻3引擎赋予了《圣域三国》逼真的3D效果和流畅的游戏优化,而独具匠心设计师的构建了以北欧神话为背景、三大位面为基础的多元平行世界观,继而位面国战这一全新的国战模式横空出世。龙语、神谕、星魂这三个处于不同位面的势力为了空间资源以及世界之树展开争夺,惊心动魄的国战伴随着刺激的位面穿越,开创了国战网游新纪元。

  卓越的平衡,贴心的组队

  国战网游固然刺激,但如果失去平衡性便会使土豪一家独大。而《圣域三国》秉承平衡性高于一切核心的价值理念,始终坚持回归游戏为快乐而生的初心,对游戏中的技能系统、装备系统、骑宠系统等所有PVP相关元素的进行巧妙的设计,构建出一个所有玩家都能参与的公平竞技平台,真真正正让所有玩家都能享受PVP的刺激和乐趣。

  俗话说:“无兄弟,不游戏”。在游戏中如果能有一起HIGH翻天的小伙伴自然是人生一大美事。《圣域三国》是个崇尚团队合作的游戏,强大而贴心的组队系统使玩家在游戏初期即可尝到合作的甜头,组队练级不仅能提高效率还可以获得最高两倍的经验加成,而在玩家具备了一定等级装备之后,团队合作更在大型国战中发挥至关重要的作用。在酣畅淋漓的战斗之后,玩家还能收获真挚的友谊,一举两得,何乐而不为?

  丰富的玩法,十足的特色

  《圣域三国》以PVP为核心,但这并不代表这个游戏单调。恰恰相反,《圣域三国》在其他方面也具有充分的可玩性。

  生活技能是PVP的重要辅助,由此衍生出生活玩法和生活玩家。以装备打造、采药炼金、垂钓烹饪为主要方向,将成品出售的游戏思路不但充分的享受到养成的乐趣,更加可以收获丰厚的回报。

  此外,《圣域三国》之中,还有着诸多的隐藏任务和搞怪元素,诸如寻宝活动以及一些地区小任务,给玩家眼前一亮,充分体现了设计者的想象力和用心程度,细心的玩家可以去慢慢的发掘这些微妙的美感。

  豪华的礼包,成吨的活动

  本次国战测试,哈普网络为回馈玩家长期的支持与厚爱,给“胜者为王”服务器的所有玩家带来了爆炸般的福利。在国战测试当天15:01在线的所有玩家,都将获赠豪华大礼包一份,内含极品稀有坐骑、黄金VTP象征、PK神器天使鱼以及各种好用好玩的道具,还有酸爽十足的八分堡哦!

  喜爱竞技的同学注意了,除了为期一周的双倍经验活动之外,此次国战测试我们将开展三大比拼活动,分别是等级大比拼、竞技无止境和荣誉我第一,届时我们将评选出最强的小伙伴,并授予成吨的荣耀和奖励,实力说话,不服来战!

  童鞋们,你想体验与众不同的位面国战吗,你感受魔幻十足的北欧风情吗,你想获得豪华尊贵的好礼吗?那就快叫上你的小伙伴一起加入《圣域三国》的大家庭中,参加国战测试,胜者为王,就在今天!

  圣域三国官网:http://sysg.hapol.cn/

  圣域三国新浪微博:http://weibo.com/u/3850630230

  圣域三国腾讯微博:http://t.qq.com/liushanshan0506

  圣域三国官方玩家群:232849181


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

游戏趣闻/游戏问答

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062