注册
首页 > 游戏 > 厂商新闻

看《俺娘田小草》,赢暖冬大礼

[提要]山东手机台温情送好礼,在12月1日-12月15日期间,观看《俺娘田小草》电视剧相关宣传片,回答以下三个问题就有机会获得价值100元的限量版围巾一条,伴你度过暖融融的冬日

  电视剧《俺娘田小草》讲述了农村媳妇田小草经历家庭、婚姻种种变故,毅然决然的挑起家庭重担,用双手勤劳致富,在情感与事业上都收获幸福的故事。

海报

  山东手机台温情送好礼,在12月1日-12月15日期间,观看《俺娘田小草》电视剧相关宣传片,回答以下三个问题就有机会获得价值100元的限量版围巾一条,伴你度过暖融融的冬日 

  山东移动用户点我在线看

  http://wap.cmvideo.cn/wl/sdsjt2s/qdA.jsp?cid=611426611&channelid=0_20041414010

  (请复制后在浏览器中打开)

  精美奖品:价值100元限量版羊毛围巾50条(一人仅限一条)。

  参与方式:观看《俺娘田小草》精彩预告片,回答以下问题,就有机会获得精美围巾。

  获奖公示:中奖名单将在12月18日-31日期间在轻快公示,请大家随时关注最新动态。工作人员会

  根据你在轻快上的注册信息与你取得联系,协调奖品派发,奖品将保留至2015年12月31日。

  点击答题http://ydsdtv.qingk.cn/toquestions.do?id=9382&type=5&copID=803028&channelID=31068


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 山东卫视 电视剧 俺娘田小草 有奖问答 山东手机台 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

游戏趣闻/游戏问答

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062