首页 > 游戏 > 地下城与勇士

DNF叹息之塔相关疑问解答 每10层可以暂时回城

[提要]DNF叹息之塔因为通关奖励可得一个史诗罐子在更新之后就是玩家们关注的焦点,鉴于不是所有人都有体验服的帐号,而叹息之塔是在本周五晚才开始开放,很多玩家都对这个塔有一些相关的疑问。

  DNF叹息之塔因为通关奖励可得一个史诗罐子在更新之后就是玩家们关注的焦点,鉴于不是所有人都有体验服的帐号,而叹息之塔是在本周五晚才开始开放,很多玩家都对这个塔有一些相关的疑问,下面就针对玩家们关注的比较多的问题进行详细的逐条解答:

DNF叹息之塔相关疑问解答 每10层可以暂时回城

  1、叹息之塔在哪?

  答:叹息之塔, 据说是绝望之塔的双子塔, 是死神最满意的杰作。它位于亡者峡谷绝望之塔的旁边,但是只在特定的时间内,它才会出现。对自己有信心的冒险家可以在一天内挑战全部100层。

  2、叹息之塔的开放时间?

  答:4月9日-6月15日活动期间,每周周末(五、六、日)开放,开放时间为周五下午18点至本周日晚24点。

  3、叹息之塔和绝望之塔有区别吗?

  答:每层BOSS和绝望之塔相同,不同的是可以一次性通关100层,另外每层BOSS血量较绝望低一些,技能CD更短。

  4、叹息之塔进入等级限制,能吃药么?

  答:LV80级以上的角色可以进入叹息之塔,期间不能吃药,可无限使用复活币。

  5、叹息之塔能刷到什么?

  答:叹息之塔不同于绝望之塔,每层通过没有奖励,只有通关100层,才会奖励1个奖章和1个称号,称号属性垃圾,奖章和绝望之塔通关奖章一样,可在NPC希莫娜处兑换史诗罐子。

  6、叹息之塔每周能刷几次?

  答:周末3天中,每天各有一次免费进入机会,每个角色每周只能通关一次,所以,一周一个角色只能刷一个史诗罐子。

  7、刷塔过程中可以换装或者休息再继续吗?

  答:可以,每10层可以选择暂时回城,也就是暂时休息。期间可以换装备或者去刷别的图或者下线,但需要在本周日晚24点前进塔刷完剩下的层数。另外,非整十层如果要放弃的话,就要再从1层开始了。

  8、刷塔死亡没复活或者中途掉线了怎么办?

  答:恭喜你,只能再从第一层开始刷,需要花5W金币从NPC希莫娜处购买希莫娜推荐书即可再次挑战叹息之塔。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、黄鹏伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司