注册
首页 > 游戏 > 电视游戏

续作何时来 《荒野大镖客》总销量超1400万份

[提要]R星的超人气开放世界大作《荒野大镖客:救赎》的销量被曝光,据统计总销量超过了1400万份。本作是PS2平台《荒野大镖客》的续作,从发售之日起,《荒野大镖客:救赎》就与《GTA》系列共同成为了...

  近日,R星的超人气开放世界大作《荒野大镖客:救赎》的销量被曝光,据统计总销量超过了1400万份,作为西部题材的作品,本作也荣获了无数大奖,5年内卖出1400万份可谓名利双收。

《荒野大镖客》总销量超1400万份《荒野大镖客》总销量超1400万份

  本作是PS2平台《荒野大镖客》的续作,剧情主要以20世纪北美殖民拓荒以及工业革命为背景,讲述了主人公John Marston(约翰·马斯顿)在没有法律和秩序的西部荒野上的冒险故事。游戏玩法类似《GTA4》,Rockstar在开发本作时对“雷霆”游戏引擎进行了升级,因此本作的画面以及特效都较《GTA4》有显著提升。《荒野大镖客:救赎》已发行了PS3、XBOX360两个版本。从发售之日起,《荒野大镖客:救赎》就与《GTA》系列共同成为了开放世界的经典之作。

  这一消息来源于R星母公司Take-Two的股东报告,此外不仅是游戏,游戏的延伸游戏部分《Undead Nightmare》也获得非常高的商业利益。目前,《荒野大镖客》也是微软Xbox One向下兼容游戏中呼声最高之一。

  此外,微软在E3上宣布Xbox One在未来将向下兼容Xbox 360游戏,这无疑让很多Xbox One玩家炸裂。不过由于支持的游戏需要一一进行匹配,因此微软在官方网站上举行了一个投票活动,让玩家自己选出最希望优先支持的老游戏,截止发稿时为止,R星于2010年推出的《荒野大镖客:救赎》获得37220票,暂时排名第一。

  《荒野大镖客:救赎》也获得了媒体极高的评分,Metacritic甚至为本作打出了95分的评价,可见本作素质之高。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

游戏趣闻/游戏问答

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062