注册
首页 > 游戏 > 斗战神

天王陈奕迅献唱主题曲 《斗战神》圣僧首发6月公测

[提要]在发布会现场,《斗战神》游戏制作人冯骥先生公布了时隔一年全新推出的第七英雄“圣僧”,以及陈奕迅、林夕等三大巨头携手打造的同名主题曲和《斗战神》逆天公测时间等多条重磅消息,将整场发布...

  备受瞩目的腾讯自研旗舰大作《斗战神》作为UP2014发布会压轴产品登场。

在发布会现场,《斗战神》游戏制作人冯骥先生公布了时隔一年全新推出的第七英雄“圣僧”,以及陈奕迅、林夕等三大巨头携手打造的同名主题曲和《斗战神》逆天公测时间等多条重磅消息,将整场发布会的气氛推上最高潮!

同时,以《斗战神》IP矩阵为蓝本的“多屏游戏计划”也同场发布,斗战IP下属的同页游再次亮相,为玩家们带来了一场史诗斗战的游戏盛宴! 

携手林夕陈奕迅 《斗战神》主题曲MV全球首发

经过数个月的精心打磨,《斗战神》携手陈奕迅、林夕共同打造的游戏同名主题曲《斗战神》歌曲及MV于今日全球同步首发。而《斗战神》同名主题曲的歌词部分则由香港著名华语作词家林夕执笔,“顶上有金刚圈,心念一样挥洒”、“命不由天定牵什么挂,斗战不停息怕什么怕 ”以及“命不由天定自由无价,战斗不停息让我出发”等词句与《斗战神》“战斗不息,命不由天”的产品理念高度契合。

《斗战神》主题曲来源于国家一级作曲家许镜清的名曲《敢问路在何方》,但经过了更具现代化的编曲、加入了强力的打击乐和电音后,整个曲风显得更有力度,带给人更强的节奏感。名曲和歌词的强力碰撞带了极其不一样的战斗色彩,这首《斗战神》再经由华语乐坛天王级歌手陈奕迅的倾情演绎,低沉的嗓音加上副歌的强力爆发,将妖神两族的旷世大战以音乐的形式展现出来。三大巨头携手的豪华阵容为《斗战神》打造的主题曲与游戏意境相贴合,足以堪称网游史上第一主题曲!

六月逆天公测来袭 第七英雄圣僧首发

在此次发布会现场,《斗战神》除了全球首发同名主题曲之外,还正式首发其第七英雄——“圣僧”,并宣布了《斗战神》将于6月开启“逆天公测”。《斗战神》第七英雄“圣僧”的玩法极具特色,职业在后期会发展成两种截然不同的系别。第一种主要是擅长控制灵珠,基本是通过禅杖来施法的远程法师;第二种为加持金刚法力,则是通过加持法力变身为大力金刚,进行近程攻击的玩法。同时,圣僧坐骑也别有新意的以斗战神英雄龙女为原型来设定。

第七英雄“圣僧”,也是《斗战神》继“灵猴”之后真正意义上的第二位主角英雄,游戏在世界观设定上也有其相关的故事。金蝉子去西游取真经的路上,“圣僧”在金山寺行念珠咒镇寺苦等金蝉子归来,百年的等待却等到了世风日下魔障渐盛,金山寺也无法挽回的开始败落,寺中一干信徒也逐渐魔由心生,圣僧念罢一百万遍念珠咒,毅然决定踏出寺门自寻真经下落,也由此展开了“圣僧”屠魔的开端。

而《斗战神》在公布第七英雄的同时,还正式宣布游戏将于6月正式开启“逆天公测”!在经过了“启元不删档测试”、“启程不限号测试”并不断吸取玩家意见精心打磨后,《斗战神》即将在6月正式迎来“逆天公测”,届时玩家们将感受到更这款史诗大作更完善更精彩的新面貌。

此外,于去年TGC首发的斗战IP旗下页游《斗战诛天》,也正式宣布将于4月22日开启不删档测试,为玩家们倾力呈现妖神大战前的西游故事!

五载研发,三年测试,《斗战神》本着严谨求精的态度不断优化创新,致力为玩家打造一款符合大众需求的史诗级国产巨制网游。“逆天公测”的到来,不仅将给业界展现《斗战神》愈加精湛的品质,也将让更多的玩家体验反传统“西游”题材的斗战魅力,斗战永不停息!

  关于腾讯互动娱乐

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯文学、腾讯动漫等多个互动娱乐业务平台,致力为用户提供包括网络游戏、文学、动漫、戏剧、影视等在内的多元化、高品质综合互动娱乐体验。立足“泛娱乐”战略,腾讯互动娱乐持续基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,全面拥抱互动娱乐新时代,让想象绽放!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 斗战神 斗战神圣僧 斗战神主题曲 陈奕迅斗战神 斗战神公测 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062