首页 > 游戏 > 手机游戏

雷霆战机最新辅助修改闯关攻略

[提要]雷霆战机装备升级和进阶都需要打闯关模式爆材料,尤其是装备进阶使用的紫色进阶材料更是要打高等级的关卡才爆的出来,下面小编就来教大家使用雷霆战机辅助工具秒杀通关闯关模式。

  雷霆战机装备升级和进阶都需要打闯关模式爆材料,尤其是装备进阶使用的紫色进阶材料更是要打高等级的关卡才爆的出来,下面小编就来教大家使用雷霆战机辅助工具秒杀通关闯关模式。

  一、先开烧饼进仓库搜索5000.50000,然后出来2个数值。长按5000进去数据偏移-1c得出来的数据添加出来,先改1000然后进去偏移-4f添加之后查看附近内存,往下看添加4个0.0.0.1的,然后改成50000就行了,全部要锁定。如果卡着不动了就把最下面的那个解锁就行了。

  二、其实每0.0.0.1是前面有几个数字 106*****

  三、每一行中间会隔几个别的,但是手机一屏幕能搜完的4个,全部添加改50000,无敌秒怪,没分数。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、黄鹏伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司