注册
首页 > 游戏 > 网络游戏

《九阴真经》神兵阁雪饮刀及凌云窟寻刀玩法

[提要]《九阴真经》神兵阁雪饮刀及凌云窟寻刀玩法。

  以下只是我的个人设计,求各位大神批判一下。

  我设计了【凌云窟寻刀】玩法。类似于华山论剑。

  【雪饮狂刀】配套武学【傲寒六决】。

  以及玩法中带入的【风神腿】。

  个人YY,纯属对武侠的热爱。

  【凌云窟寻刀】类似于华山论剑。不过玩法不仅仅是PK。

  首先。所有人可以进入凌云窟第一层。3个NPC对应3种玩法。

  1.断浪传人(暂名)

  玩家进入凌云窟第一个分洞,击杀【火麒麟】。打发类似于其他世界BOSS。BOSS会额外爆出获得十块凌云宝玉一。第一名获得称号【麒麟魔王】

  2.聂风传人(暂名)

  玩家进入凌云窟第二个分洞,在一个很大的地图中,地图内有很多类似青云堡中的火焰石头。很多条岔路。前10名到达出口的人。获得凌云宝玉二。第一名获得称号【风中之神】

  3.秦霜传人(暂名)

  玩家进入凌云窟第三个分洞,破解类似于九宫。开火盆的小活动。积分榜前十获得凌云宝玉三。第一名获得称号【霜动天下】

  4. 步惊云传人(暂名)

  玩家进入凌云窟第四个分洞,类似于阶位战。击杀榜前十获得凌云宝玉四。第一名获得称号【不哭死神】

  集齐凌云宝玉一二三四可以进入凌云窟第二层。接着开始类似于华山论剑的PK活动,不同的是,玩家会遭受各种各样的负面BUFF影响。

  获胜者可以得到【雪饮刀】(相似于【倚天剑】)以及任务道具【火麟剑(残破)】,称号【雪饮狂刀】

  【傲寒六决】(对应独孤九剑,雪饮刀对应武学,倾向于群战。)

  惊寒一怒(实):寒绝、霸绝、直截了当的一刀!对鼠标选择方向直线距离造成伤害,若自己身上存在“傲寒”,可使敌方定身2秒。(施展此招式需要雪饮刀)

  三尺冰封(架):刀劲凝冰,厚逾三尺,招架敌方攻击时,可使敌方获得“冰封”减速100%,在3秒内恢复。

  傲寒恨心(实):刀恨,意更恨!往前方扇形方向连砍数刀,造成伤害。消耗20怒气可使杀心更胜。5秒内施展追击招式 傲寒杀心(实)(施展此招式需要雪饮刀)

  傲寒杀心(实):杀心大起,坠入魔道。向前方放狂杀数刀。傲寒恨心追击招式。(施展此招式需要雪饮刀)

  傲血寒心(虚):刀招柔若冰雪桃枝,看似无刀,实则刚烈无匹。使用刀气震开周围敌方招架,击破招架时,自身获得“傲寒”。

  寻梅踏雪(实):踏雪寻梅,以腿御刀,刀腿并用,迎异难测!招式释放时为“黄霸体”。可使用轻功。

  冷刃冰心(怒):至高无上的一式,幻化4+傲寒决分身。向4个方向连续砍杀。若敌方身上存在“冰封”则将其定身。(施展此招式需要雪饮刀)设计思路:团战十分给力,有极大的控制力,对于远程有一定的减速防御,但不能克制远程。

  【风神腿】

  捕风捉影:(架)以轻功身法为主,乃风神腿法中之入门精要,成功招架自身获得“风无相”效果,最高叠加20层,极大提高移动速度与冲锋速度。

  风中劲草:(实)不仅以绝快之速攻向敌人,更有巨大的劲道,伤害巨大。使用膝盖冲击敌人,冲至其身后。未招架则击倒目标,“风无相”为6的倍数可直接击破招架。(此招可利用轻功快速接近对手)

  暴雨狂风:(实)腿点如暴雨般倾泻,腿势如狂风般猛烈,这就是暴雨狂风之绝。连续攻击目标4次。“风无相”为6的倍数可直接击破招架。(此招可利用轻功快速接近对手)

  风卷楼残:(气)身形急速旋转,带起周遭一切物体。周围10米卷起风暴,持续20秒,每2秒消耗1层“风无相”,造成范围内持续扣血,禁轻功。

  神风怒嚎:(怒)神风之怒,无人可挡。高高跳起。对周围片区造成巨量伤害。并根据自身“风无相”层数造成额外伤害。“风无相”大于10层会使最后一击击飞敌方。招式施展为“黄霸体”。

  雷厉风行:(虚)风神腿中最强劲的一招,力道如雷,腿快如风,难有人与之抗衡。击破敌方招架时,获得10层“风无相”效果。

  愁云惨淡:(实)攻击未招架敌人时,获得5层“风无相”

  捕风捉影(聂):(架)聂风成名招式,成功招架自身获得2层“风无相”效果,最高叠加40层,极大提高移动速度与冲锋速度。“风无相”为4的倍数时,使风中劲草,暴雨狂风,雷厉风行为“黄霸体”

  倾向与单挑,群战只有大招与气招。“风无相”提升的效果会让你感觉像是开着神水和别人对打。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、鲁南]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062