注册
首页 > 游戏 > 网络游戏

团战合围畅爽无锁定格斗 刷怪《黑金》困难副本

[提要]众所周知,团战副本是任何一款大型MMORPG都标榜的玩法,《黑金》也不例外。在蒙特尔大陆上诸多的副本中,《黑金》特色的无锁定格斗玩法的有机揉入,使得副本战场的玩法甚是火爆。

  众所周知,团战副本是任何一款大型MMORPG都标榜的玩法,《黑金》也不例外。在蒙特尔大陆上诸多的副本中,《黑金》特色的无锁定格斗玩法的有机揉入,使得副本战场的玩法甚是火爆,其优越型表现在刷怪过程中的方方面面,余晖洞穴困难模式三怪出击,是团战玩家发挥的最好舞台。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  余晖洞穴副本对于任何玩家都是一样的,就是玩家组团刷BOSS。《黑金》跨服系统经过优化已经日臻完善,为团战刷怪提供最大便利。撒门拉托·余晖、格里墨菲·余晖以及罪恶之源,物理系、法术系皆有,所以团战之后坦克、法术、治疗必不可少。选用魔武者的玩家还务必熟悉雷火切换,近战远战的安排等。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  撒门拉托·余晖,是玩家进入该副本后遇到的第一个BOSS,难度不大但并非轻易就能过关。撒门拉托长于物理系伤害的输出,跳砍、重斩、半月斩、旋风斩等技能显然都是物理系伤害的看家技能,所以在坦克职业和法师职业的安排上务必权衡。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  近战、远战或是远近皆宜自由切换的魔武者,最终在刷怪过关的道路上起决定作用的还是配合的默契程度上。在团战的无锁定格斗中,首先需要做的就是安排战术,在撒门拉托·余晖面前,近战坦克玩家要与法师队友形成互补机制,吸引BOSS活力为队友创造机会,在BOSS跳砍的时候迅速闪开。撒门拉托虽然在移动上不算飘忽,但其技能释放频繁。所以与其保持一定距离很有必要,除了佯攻,近战玩家还可以依靠敏捷度绕到其后进行战力输出,以佯攻和实战相结合,与法师前后夹击,使得BOSS首尾难以兼顾,这也有助于玩家在短时间内轻松过关。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  撒门拉托·余晖大量的掉落和经验深受玩家喜爱,其掉落的16级蓝色品质随机职业防具以及饰品披风,随机1-2件。对付撒门拉托·余晖,是近战玩家结合自身特点佯攻吸引火力为队友创造机会行,或者深入敌后与队友配合联合夹击也行,这几乎是玩家对付所有物理系BOSS屡试不爽的战术。物理系BOSS撒门拉托·余晖之后是法系BOSS格里墨菲·余晖,在难度上自然高于撒门拉托·余晖。其技能华丽,很容易降低团战玩家的戒备心,对于玩家迷惑性甚大。尤其是掉落的16级蓝色品质武器,全职业下装腰带、饰品等,对于玩家的装备提升效果显著,玩家迎难而上也是必须。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  暗影雷暴、暗影荆棘、暗影冲级、暗雷击等范围性技能属于格里墨菲·余晖的看家技能,技能华丽伤害甚大。在刷怪的时候玩家务必注意,暗影荆棘的在释放之前会很明显的在BOSS身上看见蓝色护盾,此时玩家注意停手,减少治疗职业队友的压力,BOSS释放技能时以最快的速度跳出红圈,T职业开减伤,血量少的直接秒的可能性很大。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  最后的大BOSS罪恶之源,是在格里墨菲倒下后5秒内出现的,一但出现就直接封锁战斗区域,比较类似二连战,绝望雷暴和诅咒之源伤害极大,所以治疗职业此时千万别松懈,在格里墨菲倒下后全力治疗到队伍满血。 全体抱团输出,BOSS血量很少,治疗直接治疗全开,保持减伤状态,火力足够的话20秒内就能解决,不过火力不够灭团的可能性也很大,只要治疗稍微给力点就能过,不一定非要全部远程职业。

团战合围畅爽格斗 刷怪《黑金》困难副本

  团战中,佯攻实战战术的选择,都是因地制宜的。但重点是玩家对于无锁定战斗的充分理解以及熟练应用,余晖洞穴内物系、法系BOSS,杀伤力大,能充分考验一个团队中的角色组合,玩家技能释放的连续性和准确性,以及和队友配合上的默契度。总之,无锁定PVE中强大灵活性和主观能动性的自由发挥,关系到整个副本通关的概率,慎重选择坚定执行,通关不在话下。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

游戏趣闻/游戏问答

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062