注册
首页 > 游戏 > 网络游戏

乌泱泱全是自己人 英雄联盟日服已被国人占领

[提要]虽然国服不支持转服,但还是有许多国内玩家通过各种方法涌入日服。

  3.1日LOL日服公测,据悉,日服开启不仅免费开放注册,而且还提供转服选项(国服暂不提供)。

  虽然国服不支持转服,但还是有许多国内玩家通过各种方法涌入日服。或许许多国服玩家进入日服的心态都是要去和日本友人交流一下“游戏感情”,但当国服玩家进入日服开启游戏的时候,却发现匹配到的几乎都国服玩家。

别开枪,自己人!日服公测引大批国服玩家甚至还有网友编出段子进行吐槽。

  虽然没有具体数据得知到底有国服玩家转战日服,但从网友的吐槽来看,数量想必不少。

别开枪,自己人!日服公测引大批国服玩家
别开枪,自己人!日服公测引大批国服玩家

  看完这些只是想表示“墙是用来保护歪果仁的”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

游戏趣闻/游戏问答

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062