注册
首页 > 游戏 > 网络游戏

《全境封锁》新DLC冲突预告 大量新情报已透露

  今天,育碧方面宣布《全境封锁》的下一次更新时间为5月24日。这款全新的DLC名为“冲突(Conflict)”,是完全免费的。此外,官方还发布了这款DLC的预告视频。

 

  《全境封锁》新DLC“冲突”中包含了一个名为“晴空突袭行动(Clear Sky Incursion)”的新内容。此外,玩家在进行更新之后,还能够体验到全新的角色设定功能、新武器、新的战利品以及一次“擒贼擒王”的特别行动。

  在育碧官方博客的一篇推文中提及了更多这款全新DLC的细节。首先我们可以获知“晴空突袭行动”的背景设定于纽约哥伦布转盘广场(Columbus Circle),原文是这样描述的:“在晴空行动中,玩家需要去夺回一个在以前由LMB控制的防空导弹基地,并且修复其通往曼哈顿上空的安全通道,夺回被赖克斯帮抢走的那些补给品。”

  除了上述提到的之外,“冲突”中还会加入一些所谓的“高价值目标”,玩家可以通过在游戏中与总部交谈以获取相关信息。

“高价值目标”信息界面

  “玩家更新完毕之后,可以进入总部找到HVT官员获得一份高价值目标的列表以及这些目标的具体信息,包括描述、等级以及玩家进行挑战的推荐等级,”育碧解释说,“玩家在有限的时间中,有且仅有一次机会去放倒这些目标,只许成功不能失败。”

  此外,育碧在暗区部分加入了一些新特性供玩家体验。玩家在“冲突”中可以直接切断撤离绳索,此举会对所获战利品造成影响。育碧还称,“这一新特性将会让撤离过程变得更加刺激”。

  在“冲突”之后,育碧还会为《全境封锁》推出一款名为“地下(Underground)”的DLC。与此前推出的“入侵”和这次推出的“冲突”不同,“地下”是要收费的。目前,育碧并没有公布关于“地下”的任何细节信息。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062