首页 > 游戏 > 魔兽世界

魔兽6.0测试客户端:尝鲜安装与内测资格申请

[提要]魔兽6.0测试客户端:尝鲜安装与内测资格申请。

  魔兽6.0测试客户端:尝鲜安装与内测资格申请

  1.下载安装程式:[http://pan.baidu.com/s/1gdf3HWB]

  墙外可用MF下载地址:[http://www.mediafire.com/download/lupdgot4fpqm77l]

  2.确认你有一个可登入美服地区的战网应用程式(battle.net app,简称BNA)国服与其他地区不能通用,修改通用版本。

  3.完全退出暴雪相关程式,关闭battle.net app,在进程管理器/工作管理员检查agent.exe,等待其退出或强制结束。

  4.打开步骤1下载的EXE,选择路径,保证至少30g剩余空间,开始安装。

  5.刚开始看起来没有速度是在建立档案目录,不放心的可以去查看资源监视器是否有流量,有流量即正常。

  6.是么?ALPHA/BETA测试资格?洗脸等抽奖、蹲CURSE等发福利......是么你要PTR?去去,一边玩沙去。

  以上使用闲得发慌、想先装好客户端、打算一抽中测试资格就马上开玩的人群。没有资格是上不去的。

  对了第2步改不改其实没啥差别。

  已经说的很清楚了,抽奖或蹲点:

  1.战网抽奖,直接获得资格。

  你们以前怎么在战网申请炉石测试资格,现在就一样是那么搞,抽中的直接获得资格,没有序号/激活码

  获得资格会受到一封信,信长这样:

  如果没有信,登入战网也会看见wow多了alpha选项可选。

  2.参加活动,觉得自己没那种运气背抽中,就蹲等疙瘩站点等活动,比如mop beta时curse曾经大量发放,wowinterface也一直有面向插件作者的发放活动,这种活动,集中在在测试中后期。

  3.要说现在能拿到的“序号”型测试资格,只有之前的pax east上发的实体卡。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 魔兽世界6.0 魔兽6.0测试客户端 魔兽6.0客户端 魔兽6.0内测 魔兽6.0 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司