首页 > 游戏 > 游戏趣闻

成名寂寞怀念从前 小沈阳坦言曾沉迷游戏有瘾

[提要]前段时间,一段名为“大鸟阿力自射”不雅视频因从小沈阳的微博账号流出,小沈阳就此被推上了舆论的风口浪尖。近日,在接受媒体采访时,小沈阳不愿多谈此事。

  前段时间,一段名为“大鸟阿力自射”不雅视频因从小沈阳的微博账号流出,小沈阳就此被推上了舆论的风口浪尖。近日,在接受媒体采访时,小沈阳不愿多谈此事,只表示:“毕竟不是好事,我就当作是一个玩笑。我也是爷们,这种AV片我也看,很平常的一件事。”小沈阳还透露,事件发生后,师父赵本山还很担心,特地打电话询问此事,问小沈阳发了什么乱七八糟的。此外,对于登录自己账号发布视频的朋友,小沈阳并未与其翻脸,他表示:“都多少年的哥们了,能怎么地?这多大点事儿,谁还不看黄片?”

小沈阳

  小沈阳

  谈及现在的生活,小沈阳表示,“我心不大,那时说我是一夜成名也好,我不否认,因为我是踩着我师父的肩膀走到今天,挺好。可能那个时候我受的苦大家不知道,我非常怀念那段时光,感觉现在没有什么意思。现在人心态不好,脾气都大。那时每天的生活特别有意思,醒了以后唱戏,唱了戏能见着各种人,有喝酒喝多的,各种状态的,什么样的人我们都见过。唱了戏以后回去熬夜,熬夜上网吧,打游戏。”

  小沈阳称自己也曾沉迷于网游,“有过一段,打网游,每天做梦都是当……宝石的声音,我媳妇和我,我俩都是。那时候我俩一起,打什么游戏我忘了,可有意思了,都是早上七点钟才回来,有瘾。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、黄鹏伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司