注册
首页 > 游戏 > 游戏趣闻

初音未来新手办明年推出 Miku小红帽秀绝对领域

[提要] 宅男们快准备好你们的软妹币,日本超人气虚拟偶像初音未来又要推出新周边了!日本模型公仔设计製作公司Max Factory宣布将于2015年1月推出一款以PSP平台。

Miku小红帽秀

Miku小红帽秀

Miku小红帽秀

Miku小红帽秀

Miku小红帽秀

Miku小红帽秀

  宅男们快准备好你们的软妹币,日本超人气虚拟偶像初音未来又要推出新周边了!日本模型公仔设计製作公司Max Factory宣布将于2015年1月推出一款以PSP平台《初音未来:歌姬计划2nd(初音ミク -Project DIVA- 2nd)》中登场的初音服装为主题,全高26cm的1/7最新人型公仔「初音小红帽」(みくずきん),定价11,852日元(折合软妹币700多元)。

  「初音小红帽」整体服装设计以童话「小红帽」为主题设计,除了有著黄色刺绣的红白衣色外,头上还有一个大野狼的Q版设计,可说是初音未来这位虚拟歌姬非常受好评的一套服装。

  这款周边已经开启预购,喜欢初音的玩家们可以点击这个地址查看详情,想入手的千万不要错过哦!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062