注册
首页 > 游戏 > 游戏问答

风云无双紫色装备怎么得?

[提要]有游戏就有竞争,玩的人多谁都想在游戏当中占有一席之地,万众瞩目,谁能笑傲群雄,高端的等级,紫色的装备,拉风的坐骑,超牛的宠物,这些都是你能独领风骚的资本。

  有游戏就有竞争,玩的人多谁都想在游戏当中占有一席之地,万众瞩目,谁能笑傲群雄,高端的等级,紫色的装备,拉风的坐骑,超牛的宠物,这些都是你能独领风骚的资本。玩游戏拼的就是装备等级,那么风云无双当中人人都想获得的紫色装备都是哪来的呢?

  紫装的来源有这么几点,第一、就是抢世界的上的精英怪和大BOSS,世界上的BOSS根据怪物等级的不同能出产不同等级的装备;第二、就是经常进入副本中的精英怪与大BOSS,副本中的紫装则是根据副本的等级出产紫色装备;第三、完成高级任务(紫色任务)有可能获得紫色装备;第四就是风云无双的熔炼系统获得装备。

风云无双

风云无双

  前三种方法不是十分靠谱,靠打世界BOSS 你不是人民币玩家,没有过高的实力,你肯定抢不到怪,但是偶尔可以找个好一点的行会和会里的玩家一起行动,第二种方法和第三种方法都是拼人品或者拼耐心,每天把副本能进的次数都用光,有付出不一定有回报,但是不去副本一定没有回报,在做副本的时候大家一定要注意,副本有一个评分系统,目前评分系统是根据你通过的速度和是否有死亡进行计算的,评分越高收益越高,评分分为A、B、S、2S、3S,S级以上评分可以多抽奖一次,这样有很大的几率获得装备、经验、真气、银两等,对了如果是人民币玩家升级到VIP5级还可以额外进行抽奖到什么时候花钱都没有错,其中风云际会等几个副本必须每日刷满,副本难度不高但是收益十分可观。

  风云际会系列比较简单,当大家等级升至41级的时候名人堂副本开启,这个副本是刷装备升级石、坐骑升级石等材料的一个好地方,名人堂中的对手也都是一些大BOSS。随着名人堂BOSS的挑战你所得等到收益也越来越大,经验越来越高,升级很快的。

  但是名人堂其中已经对你战力有了要求,如果达不到,大家还是静下心来升级或者升级装备吧,要不你进去就只有一个结果,那就是死。这个副本有一个特点,就是可以在加入帮派以后,求助于帮派大大提高过关率。

  第四种方法我们着重说一下,熔炼系统是大家做完45级的主线任务实时开启的,这个系统的主要功能就是把大家平时打到没有用的其他颜色装备放入熔炼炉,当熔炼值满时可随机获得40级以上的紫色装备,放入熔炼炉中的装备等级越高获得的熔炼值越高,平时做任务的时候获得一些装备则无法放入熔炼炉中。熔炼炉的作用就是变废为宝,我们每天刷野外刷副本能获得好多用不上的装备,大家一定不能浪费了。对了大家一定要注意熔炼系统中有一个一键熔炼大家在点击之前一定要看看是否有需要的装备在包里否则直接就给熔炼了哭都没地方哭,笔者刚打了60级的自己用的戒指没带结果熔炼了,但是熔炼不了紫色的装备。

  获得紫装以后紫装会直接绑定在我们身上然后我们就要开始强化了,强化装备的时候挑自己身上最好的装备进行强化,装备的基础属性越高强化得到的属性越高。

  在强化装备的过程当中从1星到3星在强化成功几率的后面都写着极高基本点了就能成功,从3星到6星都显示很高,由此可见越高及提升,提升的成功率也越低,强化需要装备强化石和银两,不同星级的提升要的装备强化石也不同越来越多,十分烧钱,但是一旦装备升到高级,你将在战斗中无往不利,因为在风云无双游戏当中如果全身都是紫色装备,那么就会获得奖励属性必须10件。

  然后在强化到7级和强化10级的时候还能获得更高级的属性奖励,而且装备强化到10以后还可以用装备升级石提升装备的等级。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、黄鹏伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 风云无双紫色装备 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062