注册
首页 > 游戏 > 游戏问答

中土世界:暗影魔多怎么快速刷符文?

[提要]中土世界:暗影魔多怎么快速刷符文?中土世界:暗影魔多快速刷符文方法。

  必备条件:

  1.主角学会死亡威胁技能。

  2.玩家自己有技术可以同时对付带着几个队长的战争酋长。

  3.战争试炼-选择最后一个试炼或者倒数第二个智慧试炼,用死亡威胁给一个酋长以及酋长的护卫队长上死亡威胁,酋长上个威胁肯定是20级了,他的小弟等级不到20的话,可以先上威胁,然后用地图上的“跳过时间”功能,等他们自己升级到20。

  4.战斗,用自己控制的酋长去挑战要杀的酋长,因为这样在野外,敌兵比较少。先杀酋长,注意不要误伤到酋长的护卫队长,这样你杀死一个酋长,他手下的护卫队长必然升级为酋长,然后杀掉这个刚刚晋级的酋长,如此重复。相当于一场战斗杀掉了5个20级的战争酋长。符文掉落很多。注意很多护卫队长会逃跑……最好别放火什么的,容易吓跑队长。跑掉的话,只能再约战了。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周舟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 中土世界:暗影魔多 中土世界 暗影魔多 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062